Цитаты
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-05-26 01:18:46
Nathan Avery
- Милая Бриана! Пожелай мне смириться со скорой смертью моей матери. Пожелай мне перестать трахать новую жену отца. И ради бога, одолжи своих сил и терпения быть с теми, кому я действительно необходим. Стоит добавить aминь?
- Но даже если на минутку предположить, что после наших обильных возлияний ты уснешь сном младенца, неужели ты думаешь, что я оставлю тебя здесь и уйду искать какой-то лагерь? Я останусь с тобой. Все еще лелею надежду о том, что твои приступы лунатизма обернутся для меня волнующим приключением в духе бессмертной Эммануэль.
Wyatt Wilkinson
- Как вам природа, девчонки? Простите, я что-то свежим воздухом надышался - все равно, что обдолбаться.
- Бен уже на свободе, так что сохранность твоих внутренностей так и так под вопросом. А представь, что кто-то возьмет у него интервью из глубокого подполья? Кому интересна девочка, которая итак давала всем кому можно... интервью давала. В тюрьме он не мог ничего публиковать, зато теперь... у него развязаны руки. И счет идет на дни. Кто быстрее... заявит о себе в прессе.
Sebastian Norleight
- Со мной? Да что угодно - хоть голыми по лагерю бегать, заглядывая ко всем и прося презерватив, хоть сесть посреди дороги и демонстративно медитировать, изображая связь с высшими силами. Ну или бурно изображать страсть с тобой.
- Ты, смотрю, Блэкборн, совсем зазнался со своим назначением. Ты надеешься, что твои верные подданные примчатся на помощь и на руках понесут твой автомобиль до финиша? Попахивает махинациями.
Alice Stark
- Хорошо, я так и скажу всем – и учителям, и директору, и всем ребятам. А Уоррену – в первую очередь. Хотя директор и учителя уже, наверняка, давно в курсе. Но что ж тебе сказать – умерла так умерла, ничего с этим не поделаешь. А теперь собирай свои шмотки и вали отсюда, я хочу потушить огонь до того, как все общежитие Райзерс сгорит синеньким пламенем с нами вместе. И ты тогда действительно умрешь.
- Что, дорогуша, считаешь меня полной идиоткой? Ну уж нет. Если хочешь увидеть своих новых ухажеров живыми и невредимыми, не лезь ни ко мне, ни к Максу со своими идиотскими ванильными советами и приставаниями. И если еще раз попробуешь выпроводить меня из кафе без моего же на то согласия, жди беды.
Mallory Levine
- Какой поладить?! Ты врываешься в мое личное пространство, словно к себе домой, устраиваешь мне здесь спектакль и повторюсь, пытаешься прибить меня? Это в твоем понимании поладить?
- А мне в свою очередь приятно встретить человека, который сюда не для понтов приехал, надеюсь, моя интуиция в этом права, ибо ты не создаешь впечатление человека, помешанного на пафосе, в голове которого лишь шелуха и пара паролей от кредиток.
Jerry Steele
Symfony Bloom
Telluris Moen
- Знаешь в чём моё отличие от них? Каждая из этих женщин имеет кого-то под рукой, в прямом смысле этого слова, а если нет, то даю гарантию, что даже одинокая покинет это мероприятие не одна. И никто об этом ничего не скажет. Меня же будут сопровождать взгляды жалости от всех эти женщин. И как ты думаешь, важно ли мне их мнение?
- Все мы не без греха и все мы совершали ошибки. Вы хотели поговорить об этом? Вы сделали что-то плохое, о чём жалеете?
Andrea Sawyer
- Милое дитя, что ты забыла в этом царстве мрака и порока? Сейчас сделаю то, чего не делаю никогда - дам дружеский совет. Беги, пока не поздно! Эти господа тебя сожрут и не подавятся.
- Я очень рада за тебя и всех твоих шлюх. А нравоучения я засуну. Куда подальше и с удовольствием. В твою глотку. Но если ты хоть на минуточку угомонишь своё желание топтать и унижать, мы разойдёмся мирно. В конце концов, говорить с девушкой в таком тоне - это так... низко... и не по-мужски.
Audrey Abrams
- Знаешь, лучше быть *бнутой, чем попасть под государственную программу дебилизации, как некоторые...
- Вот, Дэм, иногда мне кажется, что призраков и все сверхъестественное придумали твои соплеменники, по писанью стоя, дабы хотя бы изредка сходить за героев из-за игры на богатом от природы женском воображение.
Paige Slater
Нет, не тоже. Совсем не тоже. Мы с тобой не похожи! И отвяжись ты уже от сумок. Мои сумки - твои сумки - несколько сумок - не те сумки - забытые сумки. Послушай, сумчатый, ты вообще в курсе, что, ну... твоя родина - Австралия?
- А я всегда знала и говорила тебе, что намного интереснее смотреть и ждать, когда засохнет краска на только что окрашенной лавке, а целесообразнее пытаться просунуть канат в крошечное ушко иголки для квилтинга - чем встречаться с Тайлером Хрен-Знает-Какая-У-Него-Фамилия. В идеале - будешь побитой брошенкой, в самом худшем исходе - Марни-Хрен-Знает-Какая-У-Него-Фамилия. Согласись, не звучит. Даже Пейдж Блие звучит лучше. Я хотела сказать Марни Блие.
Fiona Mayfield
- Три мушкетёра и Леди Винтер! У нас тут была запланирована огр... кхм, то есть организована отличная... соседская... команда.
- Я просто... знаешь, открыла сегодня шкаф и обнаружила, что нет у меня платья, в котором ты меня ещё не видел. Нет платья, под которое бы ты не подлазил своими руками. Которое бы не задирал на мне вплоть до живота... Поэтому.. сегодня я в брюках.
Roxanne Jagger
- Давай обойдемся без таких громких слов, как "шантаж", заменим его словом "дружба", это всего лишь определенный вид дружбы, я оказываю услугу тебе, а ты оказываешь услугу мне. Все счастливы и довольны! Мы ведь друзья, верно?
- А тебя, вижу, так часто оставляют в окружение четырех стен, что ты с ними разговаривать научился? Ути, бедняжка, вечерком расскажи обязательно одной из своих подружек про плохую тетю Рокси и про окончание нашего увлекательного отдыха, я думаю, ей будет интересно послушать...
Honore Blier
- А куда ты спешила? Неужели все байки про новоорлеанских вампиров так пришлись по вкусу, что ты захотела присоединиться к Детям Каина и тоже оставаться вечно молодой? А как же хорошие девочки?
- Все понятно. Значит, ты тоже носишь мозги в сумках, и к сожалению сегодня забыла ту, в которой они лежали в прошлый раз, и поэтому совершенно без всякого намека на интеллект, так? Это правильно, такая мелочь, потеряешь еще.
Victoria Carmichael
- Судьба, гороскопы... Ты в кого превратился-то? Может пропагандировать что-то начал? Мир, любовь, дружба, жвачка? Или там, Гитлер капут? Не узнаю тебя, сладкий.
- Пары мы благополучно проспали, никто не догадался завести будильник, поэтому ты либо отлеживаешься у меня, а я подрабатываю Доктором Хаусом, либо ищешь более надежную сиделку. Ну знаешь, завтрак в постель и все такое. Вот только на завтрак я только и умею готовить яичницу, придется давится.
Blanca Rivera
Ryan Benford
- Знаешь, я ведь даже не могу вести себя с ним как последняя дрянь. Нет, теоретически я всегда так себя веду, но мы вроде как решили проявлять больше дружелюбия. Да и Бренстон заслуживает капитанскую нашивку как никто другой, и я бы голосовал за него в любом случае… просто… По всем правилам теории выживания, я должен был бы люто ненавидеть его и саботировать первую тренировку. Потому что он без пяти минут живет той жизнью, которую я планировал для себя. Но, он по-прежнему мой лучший друг. И это решает всё.
- Когда мне плохо, я люблю портить другим людям жизнь. И по какой-то нелепой случайности, мне это мастерски удается. У меня около семидесяти контактов в скайпе и все – абсолютно бесполезные. И тот секс в ноябре, вероятно, значил для меня не больше, чем значит узел на любимых шнурках...
Alyson MacKay
- Ну, раз ты просишь позволения. Но только если позовешь братца. Всегда мечтала о тройничке с близнецами! Мм... Кстати, где он? Давно хотела поставить вас к стенке и поиграть в игру "найди 10 отличий"!
- Смотри и учись. Сбавь обороты, милочка. Уши вянут. Тебя пустили на эти гонки за богатый словарный запас? Постеснялась бы. Тут все пацаны вокруг и лишь одна дочь сапожника. Пожалуй, подарю тебе на Рождество Оксфордский лексикон, если ты конечно знаешь, что это. Ой, не. Это высший пилотаж. Лучше Вебстерский, определенно. Не стоит благодарности.
Candice Ford
- Ебушки воробушки. Мать Василиса, Дамболдор Всемогущий, Малфой хладнокровный... ну и мерзость. Я ослепла. Коди. Убери нахер свой стояк, я много выпила, меня ща стошнит.
- Я скажу тебе, почему ты пришел. Потому что ты всегда знаешь, что можешь это сделать. Я Милана Льюис, я влюбленная в тебя по уши дурочка, за которую можно никогда не бороться. Но хватит ладно. Ни один из вас бы не стал меня завоеввать, вы лишь ждете когда пас от одного перейдет другому. А мне это ой как осточертело.
Emily Moran
Warren Krause
- Довольно лирики. Мы оба не такие. "Романтизм нам чужд, а цинизм хотя бы ясен", но это была довольно милая совместная импровизация, не правда ли? И мы похожи больше, чем тебе самой хочется.
- А ты сомневалась... Конечно, скучал и планировал скучать до конца своей жизни. И на этом... мы с аудиторией 345 больше не хотим тебя видеть, уголовница! Послушай, один вопрос. Как тебя вообще взяли в университет? Ты уверена, что не перепутала это благопристойное место с адресом какой-нибудь исправительной школы на своем силлабусе? Давай его сюда, я правильно прочитаю.
Theodore Drake
- Малышка, не будь такой жестокой, я и так тороплюсь, как могу. Ты просто разобьешь мне сердце, если доставишь себе удовольствие в кустиках и без моего участия…
– Смеешься? Какой же из меня итальянец? Да и виллы никакой у меня там нет, я жил там в пансионате. Но, если хочешь, я как-нибудь свожу тебя к нам на ранчо в Техас! Познакомлю со своими! Научу доить корову!
Gerda Riddle
Zoe Lerman
- Мои предки-волки сегодня отчалили в путешествие по местам более комфортабельным, чем лес, бревно под жопой и сучки под спиной, так что выбора у меня нет, всё не помирать от тоски. Вот сейчас ещё матрасик туда кину, и можешь быть уверен, спать буду, как младенец! Кстати, ни сколько не буду возражать, если ты решишь не составлять нам компанию. Так что можешь не стесняться и валить нафиг!
- Любой мужчина симпатичнее обезьяны потенциально опасен, потому что мы, девушки, увы, сначала западаем на внешний вид, что бы там не говорили. Правда, если оказывается, что за внешней картинкой ничего нет, мы быстро разочаровываемся и остываем. Ну а если есть, всё, пиши пропало, это же прощай, крыша.
Danielle Berry
???
Song Minho
Rosalind McBride
- Это не наркотик, не бойся. И я не хочу тебя отравить, если бы хотела - уже сделала бы. Ладно, я первая, раз ты трусишь.
- Что-что! Браслет! Я потеряла золотой браслет! До столкновения с тобой он был на моей руке! Он стоит больше, чем ты сможешь заработать за всю свою оставшуюся жизнь!
Emma Bailey
- И не хочу тебя огорчать, но это звание по-прежнему остается с тобой, потому что как ты заметила я отшельница и недотрога… А вот тебе, мастер по засосам, я бы отправила частичку благоразумия, но боюсь, растеряешь, пока будешь оттачивать свое отвратительное сальто.
- К лучшему для тебя тут лишь одно, что я еще не вцепилась своими отполированными наготочками тебе в шею, чтобы, наконец, заглушить этот невыносимый звон издающейся из тебя. Поэтому умоляю, заткнись, переместись в свой самолет, улети отсюда, проломив крышу, но главное: НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ!
Maria Arbeloa
- Это действительно выглядело забавно, до тех пор, пока в какой-то момент мне не показалось, что он правда задушит меня. Он не покушался на твою жизнь, когда все узнал?
- Знаешь я не привыкла о чем либо жалеть и то, что между нами было… я этого хотела. Но мне не по себе от того, что я чуть не разрушила вашу дружбу. Когда в моей голове желания начинают граничить с разумом, первое обычно всегда берет верх над последним.
Gregory Donoghue
- У тебя особый талант пропитывать ядом каждое слово. И это тоже можешь зачислить на счет комплимента, вот только со мной ты прогадала, я принимаю отраву перед основным блюдом, как аперитив, так что старайся лучше, либо же не старайся вовсе.
- Ну, начнем с того, что я практически извинился. Ну, на первых порах. А во-вторых, извинений заслуживаю уже я и непосредственно от тебя. Напомни в следующий раз прихватывать с собой наручники. И мыло заодно. Может, если вымыть тебе с ним рот, я услышу что-то более приятное ушам, даже несмотря на свою непомерную наглость, о которой, какая ирония, не первая ты мне говоришь.
Adam J. Smalley
- Скажу откровенно - никогда жизни. Такой инцидент произошел у меня впервые. Знаешь, просто я виноват перед тобой за такой проступок - чуть не сбил, да еще и несу всякий несуразный бред. Уж прости меня, непутевого!
- А ты, Сильвер, отвали, честно скажу, уже надоела орать на вес лес. Ты совсем *бнулась или как? Я не слабак, просто я в отличие от тебя уважаю друзей своих друзей. Убить тебя мало за такое, знаешь.
Aspen Wayne
- Будешь командовать и угрожать вилками-ложками-половниками, натравлю на тебя феминисток, сидящих за нарушение городского порядка. Они знают, как занять мужчин, которые много болтают. А теперь кыш, не загораживай мне вид, я редко смотрю телевизор.
- И да, не напрашивайся на комплименты, от девушки с трезвым подходом к жизни ты их не дождешься. Секс был хорош, но не настолько, чтобы искать вещички Вивьен Уорд на ebay. Ты только что потерял статус чемпиона: чтобы задеть меня, нужно что-то большее, чем сравнение с киношной шлюшкой.
Поделиться32013-06-02 12:30:16
Ellie Ray
- А сейчас я жутко сожалею, что такой аморальный тип, как ты, мог бы прикасаться ко мне, малыш. Если ты не встанешь с меня, я откушу тебе что-нибудь выпирающее.
- Таких как ты я била по голове лопаткой в песочнице. Тебе придется попотеть, чтобы доказать, что ты хозяин на этой территории. Но у тебя... кишка тонка, малыш, играть во взрослые игры.
Eliott Roebuck
- Привет, чувак, что ты такой нервный? Успокойся уже, там пацаны уже заволновались, что ты им п*зды вставишь, так что не кипишуй!
- Ну, может быть у вас в Бирмингеме ты и Амбер, а у нас, в Америке, ты будешь Эмбер, и не спорь со мной, я подольше живу в США по сравнению с тобой. И к тому же, у меня за 10 лет никакого немецкого акцента не осталось, не придумывай.
Frederico Garcia
- Ну как, ты тут не скучала без меня? Так давай же выпьем за то, что ты решила навестить меня. Хоть это и пафосно звучит.
- Альфа-самцов? А что довольно точная характеристика. Ну, многих из них я плохо знаю. Но вот Дин… Гриффит, ты наверняка его знаешь. Женская половина Брайтона то и делает, что мечтает урвать у него поцелуй.
Liv Culbert
НЕТ ПОСТОВ
- Дядя Том, вы знаете, вы мне очень-очень нравитесь, уже давно, я не могу больше сдерживать свои чувства! Я хочу вас поцеловать! Я знаю, вы тоже неравнодушны ко мне, прошу вас, не мучайте моё сердце!
- Что же вы наделали! Дядя Том! Я же христианка! О, Боженька, простишь ли ты меня!? Я же быа невинной, а теперь я порочна! Дядя Том, я не смогу соврать своему отцу, ведь Библия учит совершенно обратному! Что же мне делать?!
Elodie Oord
- Почему такой парень, как ты сидел на траве, причем в нетрезвом состоянии? И кстати, споил еще меня. Не-не-не, то, что я тебе сейчас предлагала это воображение.
- Слушай, я серьезно, какие у тебя проблемы, выслушаю, может советы дам. Нет, я, конечно, не настаиваю, и ты мне нечего не должен, но мне, кажется, если ты расскажешь, то тебе будет легче.
Dustin Troy
Теперь мне нужен репетитор, я вишу в списках на отчисление, потому что преподаватель по зарубежке отказывается принимать экзамен пока у меня не отрастут волосы. Чувствую буду звонить в реалтрансхэйер или как его там...
Ищи то письмо, у тебя есть три секунды, пока я не кинул все эти бумажки в лицо нашему любимому шефу. Что? Может быть ты потом позавтракаешь? Откуда я знаю, как еще найти этого балбеса, напиши ему на лавплэнет, там он бывает чаще, чем включает телефон.
Jocelyn Clegane
- Привет-привет. Мы вас не видим, но уже слышим, медведики.
- Какая еще подружка? Ты моя главная подружка, и с тобой мне всегда весело. Так что давай веселиться и дальше. Ну же, не упрямься. Иди ко мне поближе.
Pauline Avery
Так, спокойстие, только спокойствие. Мистер Бергесс всего лишь вызвал меня к себе в кабинет - ничего страшного не случилось. Это будет мирная беседа за чашкой чая, которая не имеет абсолютно никакого отношения к тому, что последний доклад по римскому праву я списала из Википедии.
Просто в тот момент я думаю об очередной супермодной и жизненно необходимой кофточке в витрине "Макс Мара", мимо которой проходила вчера вечером. Или о распродаже в "Сефоре", куда я должна попасть любым возможным способом до конца недели. Или о чем-то куда менее приятном: задолженности по кредитной карте. Разрешенный отцом лимит я перехожу в первые несколько дней после пополнения счета. В общем, вовсе не о римском праве, это скучно.
Deidre Banks
- Мне не особо хочется обратно в лагерь, так что я еще пошляюсь, и, обещаю, вернуться в палатку в целости и сохранности. Папе не придется созывать ФБР и армию для моих поисков, правда.
Мой отец - политик. А кроме того... долго рассказывать, но, в итоге, в наличии - папа, старший брат, младший брат, куча друзей семьи, мама, которая и шагу не дает ступить без вопросов на тему моей личной жизни и приятелей... Какой тут парень, ты что. На мне, наверное, ярлык висел - НЕ ПОДХОДИ, УБЬЮТ!
Margery Graham
- Я из газеты, мать вашу, откройте, ну откройте! Мне нужно срочно написать статью про ваше… вашу… ваши… про ваши… комнаты? Да, открывававоавайте.
- Что я могу сделать? О, я могу пропеть таблицу Менделеева, как Редклифф. Это мой самый большой талант из всех. Могу глаза скосить не в сторону друг друга, а в противоположные. И ушами шевелить могу, языком до носа дотронуться и локоть свой укусить. И еще много полезных всяких штук.
Joe Lousar
- Джо, солнышко, братец мой любимый... А ты в курсе, что раньше гонцам с плохими известиями отрубали голову?..
- СОБЕРИСЬ ТРЯПКА! БУДЬ МУЖИКОМ! Нахер одеваться и выглядеть как парень, если в душе ты такая же баба?
Mia Allen
- Откуда я знаю. Может ты и в самом деле такой на мозг пришибленный, каким в прошлый раз показался, и поверил в эту хренотень. И вообще, догадался пригласить в кафетерий, но булочек не взял, а я вообще-то ради тебя ланч пропустила. Стопроцентный олух.
- И что же ты хочешь, чтобы я соврала? И почему бы тогда тебе самому не придумать всю эту покаянную речь и все остальное? Ты типа походу дела уже думал на таким планом. И в добавок, пища тебе для размышлений: допустим, я лгу. Допустим, всякие придирки подымают бучу и Бена выпускают. Сколько баксов поставишь на то, что он выпустит мне кишки позже, чем через месяц?
Harvey Crane
Katherine Brooks
- Отвел душу? Или желаешь по-жестче, с элементами БДСМ? Извини, без привкуса крови во рту и синяков на запястьях я плохо воспринимаю угрозы...
- Обида! Переживи, смирись, залей литрами скотча, затрахай досмерти с кем ты там это делаешь, забудь. Живи дальше. Научись жить без меня! Ты жалок. Я может и блядь, а ты - обречен любить блядь.
Clara Collins
НЕТ ПОСТОВ
Ethan Marlow
- Я видел много голых девушек, поэтому вряд ли сможешь поразить меня. Могу отвернуться, если тебе так будет удобно. Только одень что-то адекватное и открытое, а то на монашку похожа.
- И куда идём? К тебе на собрание или в комнату? Пожалуй, на собрание меня не пустят, а это значит, в комнату или ты не хочешь провести эксперимент? И всё-таки я предлагаю устроить нечто опасное. А вообще иди сюда.
April Pierce
- Я простила. У меня было достаточно времени: месяцев, дней, ночей и бесконечных часов в кромешной темноте, чтобы прокрутить в голове все от первой "а" до последней "я". У меня было вдоволь возможностей понять тебя и твои совершенно противоречивые поступки, отпустить. Я забыла...
- Прекрати нести чушь. Та фотография еще с лета, и там ничего такого не было. Не мне спрашивать скольких поблядушек ты трахнул этим летом, отдаваясь с головой последним острым ощущениям.
Lemon Hope
- Всё, что ты слышишь – ты никогда не слышала. Всё, что ты видишь – ты в глаза не видела. Твоё мнение может быть важным лишь в двух случаях: когда его у тебя спрашивают, или же когда ты имеешь на руках факты. Не знаешь ничего – не лезь, иначе тебя бросят в расход. Не умеешь – не берись, иначе ты идёшь в расход. Провалила задание – имей джокера, иначе.. ну ты поняла. У тебя УЖЕ нет шанса повернуть время вспять. У тебя больше нет прошлого. У тебя больше нет и будущего. Конфиденциальность, прежде всего. Во всём. Везде. Жаждешь продолжения?
- Отчаянный. И совсем не боишься, что начнут с линейкой бегать за тобой? Лучше не выпрыгивай из штанов, а то призовёшь вездесущую Истмэн, а потом отдувайся за тебя, отгоняя покойничка.
Heath Copeland
– Пять секунд, тренер, как можно пройти мимо таких красоток? Кто их вообще сюда пустил, дайте я пожму руку этому герою.
- Так что ты там говорила о наболевшем? Ты теперь мне должна как минимум оргазм и вполне возможно, что не один.
Briana Ainsworth
- А давай лучше послание нам в будущем? Помнишь, в школе в выпускном классе нам предлагали устроить что-то подобное, но идея понравилась только гикам и мне. Например, я пожелаю себе наконец перестать пить текилу по ночам в лесу с парнями, которые то и дело пялятся на мою грудь.
- Нет, текила — это слишком. Тебе ведь потом придется в лучших традициях нашей «старой закалки» искать дорогу до лагеря, потому что я, скорее всего, засну в байдарке.
Ursula Hamilton
- Наша скрытность! Именно она меня больше всего бесит. Что между нами? Обычный секс? И что дальше? Будем трахаться до конца обучения, а затем разбежимся по разным уголкам мира? И почему мы тогда это так тщательно скрываем? Словно совершаем преступление!!! Я хочу ясности. Я хочу знать, что будет дальше, черт подери! Хочу понять, что именно между нами, а также стоит ли вообще продолжать?
- И одень куртку уже. Мне даже на тебя холодно смотреть. Нет, ну правда, прохладно. А согреть я тебя смогу только ночью.
Damien Brenston
- Если меня повяжут, то тебя привлекут за соучастие, в зоне за стеной с колючей проволокой визиты ограничены, так что объясняться с Брукс будет кто-то другой. Не хилая перспектива да? Наверное, в этом свете разборки с Кэйт – так себе, детский лепет.
- Это та самая дорога. И через пару миль ее будет пересекать железнодорожный переезд. А справа вдали можно заметить, что туда приближается состав. И у нас есть уникальный шанс один из десяти попробовать на вкус вечно блядующую фортуну. И, либо потом нас опознают только по зубам, либо этим мудакам придется постараться нас разыскать после этой форы.
Julia Ellis
- Где я? Где мой пистолет? Где монстры? Четверо сверху и три в засаде. Ты предатель. Ты взял меня в плен. Я тебе ничего не расскажу!
- Угрожаешь? Палатка не железная, может и нечаянно сгореть. Посмотрим кто прибежит тебя спасать. И не советую оставлять всё в ней, я могу вспомнить про раздел имущества, хотя что у тебя брать не бульбулятор в самом деле. Но знаешь… трусы Кельвин Кляйн продадутся на ура.
Brooke Westwick
- Никаких улик? Мы не можем молчать, мы же не будем терпеть это, правда? Может, кто-то пытается прикрыть кружок, и, если мы замнем, они своего добьются. Кроме того, мы не успеем отремонтировать все.
- Да, наверное. То есть мне и правда нравится танцевать, я хотела попробоваться в танцевальную группу, но струсила. В Брайтоне слишком жесткий отбор, а с позором уходить не хотелось.
Sol McKenzie
- Уже сейчас решаешь занять места? Боишься, что кто-нибудь другой займет? Вечером вообще будет безразницы кто-где спит, но тебя обязательно положим поближе к выходу. Почему ты хочешь быть ближе? Если за нами придет медведь ты первая сможешь убежать?
- Чтобы побыть твоим Чипом, мне не хватает шляпы, а поворчать я могу. Из нас выйдет отличная команда, только неполный состав. Соль, и не говори мне, что имя странное. Да-а, я вот думаю, что где-то тебя видела и правда, хорошо поешь.
Adrian Blackborn
– В своих разборках аля «Крестный Отец», хотя бы цепляйтесь за ценности оригинала, а то начинаете напоминать кучку дебилов, возомнивших, что они действительно имеют власть.
- После первой пошлости любой нормальный мужик рванул бы бить мне лицо. Но видимо как обычно ты будешь бороться сама. Независимая женщина. А что касается слухов, то тяжело не слышать то, о чем говорят на каждом углу. А я могу дать совет, хороший, в основу которого положу личный опыт. Пусть не оставляет тебя одну ни на минуту, а то неизвестно с кем в одной кровати сможет найти, а главное, в какой позе.
Daniel Blackborn
- Слышишь, олененок, ты уже покойница, смирись. Смирись и закрой рот, потому что у тебя сейчас только два варианта – быстро или медленно. И черт дери, я не в настроении проявлять гуманизм и мне посрать, что скажут мои друзья, но я развлекусь в свое удовольствие, а затем пущу тебе пулю в голову.
- Разумеется, нет, ты же меня знаешь. И вообще, не отбирай кусок хлеба у блудного странника. У меня три недели не было секса, я же сдохну, если срочно не исправлю ситуацию, а Райзерс останется без отца-недосоздателя. На твоем бы месте хоть сейчас я бы проявил сочувствие, но когда ты так дуешь губы, ты мне тоже нравишься.
Molly Dillinger
- Держу пари, девочкам нравятся твои боевые шрамы. Они воркуют над ними, перецеловывая каждый сантиметр, и ты вешаешь шлюшкам лапшу на уши, что от этого боль проходит.
- Тебе просто нравится надо мной издеваться. Ну давай, продолжай. Мне в кайф, честное слово. Подойди, ударь, сделай что-нибудь! Только осторожно, не наступи на стекло, не дай Бог поранишься!
Alessandra Phantomhive
- Свое обнаженное тело, сладкий ты мой, я демонстрирую только тебе. А вот оголять отдельные его участки, будь то кисти рук, ножки, да хоть даже и грудь – мне никто и никогда не запретит. И да ты прав, мне доставляет удовольствие видеть на себя подобные взгляды, раздевающие или восхищенные. А тебе не приятно, что на твою девушку обращают внимание другие парни?
- Это ей даже слишком много. А по твоему описанию эта Сейдж под угрозой вымирания, как и мальтийские тигры. Но ты больше не станешь с ней общаться. Так и знай, я не сторонница этой «дружбы».
Поделиться42013-06-02 13:52:36
James Howard
- Вы знаете, она всегда их оставляет дома, но к счастью, у меня с собой свои права. Думаю их хватит, чтобы отвести от нас подозрения. Знаете, мы очень спешим. Её мать осталась с нашим сыном, боюсь как бы не уснула в тот момент, когда будет кормить его бутылочкой. У неё еще приступы амнезии бывают. Имейте совесть, парни.
- Ты должна мне 3 бакса за мокко и 80 баксов за мою футболку , которую тем самым мокко и испоганила. Обещала вернуть. Как и обещала никогда мне не грубить. Что же получается, ты меня что, наебала?
Anthony Milton
- Я не мазохист, чтобы намеренно резать себя ножом ради удовольствия. И уж, тем более, не великомученик, искупающий свои грехи за счет самоистязания. Если ты еще раз сделаешь нечто подобное, я прострелю тебе бедро. Хочешь?
– Судя по твоему виду и характеру, вряд ли у меня будут проблемы. У тебя нет близких, друзей, приятелей. Ты никому не нужна. Если тебя и хватятся, то пройдет достаточно времени. Я же останусь в стороне, ибо никто не в курсе, что сейчас мы мило беседуем в чаще леса.
Kim Min Sang
- Девушка, в чем проблема? Я не собирась опаздывать из-за вас на самолет. Эй, в пятое окно срочно нужен нормальный персонал, либо я звоню начальнику аэропорта и к чертям вас всех здесь переувольняют.
- Мин Санг. Тебе повезло, что в твоем имени нет более резких переходов букв. Было бы весьма проблематично произносить твое имя правильно.
Gloria Spencer
- Я не хочу проснуться посреди ночи, задыхаясь от лески на собственной глотке, потому что тебе, Хитман ты недоделанный, опять что-то померещилось!
- Выметайся из палатки и катись к чертовой матери, там и сливался с природой, может, мозги свежим ветерком проветрятся, но я не позволю тебе делать этот и без того дерьмовый флешмоб ещё более дерьмовым!
Penelope Garnet
- Привет, Ясмин. Я слышала, как по телевизору сказали, что сегодня напали на какую-то проститутку, поэтому я позвонила, решила встретиться, узнать, всё ли у тебя в порядке.
- Знаешь, когда ты закрываешь рот, а я закрываю глаза, то ты становишься таким охрененным. Так что, может, не будешь терять уникальной возможности хотя бы на минутку стать "достойным общаться со мной"? А точнее молчать, ибо это верх твоих возможностей.
Mathias Maugham
- Мы не поссорились! У этой дружбы просто вышел срок годности, так иногда случается. Пожалуйста, мы не можем снова поговорить об этом твоем новом рецепте пирога?
- Почему люди так сильно любят возвращаться тогда, когда им больше некуда идти?
Joseph Lewis
- Пожалуйста, как-то перевари мысль о том, что ты со мной. Решившись на это , ты пожертвуешь очень многими вещами, научишься пренебрегать комфортом и друзьями. Единственное, что тебя будет волновать – это то, когда я буду рядом, с тобой, в тебе. Ты будешь умирать каждый раз, когда я выхожу за порог. Когда-нибудь ты привыкнешь.
- Мое чувство юмора хромает на обе ноги, но в этом месте ты должен был сказать что-то вроде : ты же не серьезно, чувак или подыграть мне, вызываясь быть первым. В любом случае, когда смешно только мне, я слишком остро чувствую собственную ущербность.
Roy Butler
- А я как дебил бегал по всему университету, донимал твою подругу, которая посылала меня, тоже ждала, а ты просто выключила телефон и жила у него, ласкалась с ним, скажи мне, что я должен был сделать? Что!? Ты видишь другой исход? Я устал, мы оба устали делать одно и тоже, старые трюки уже не веселят, но это был твой честный выбор. Я сделал свой.
- Я причастен к похищению Тиффани Ленц! Я ломал ей конечности и снимал это на видео. Я торговал наркотиками. Я выжил из дома собственную мать! Я убивал людей! Я не тот, кого бы ты хотела видеть, Картер. Вам всем будет лучше, когда меня не станет.
Jude Moreau
Stanford Barrow
- Если собралась ударить, бей. Если не готова - не поднимай оружия, иначе оно может убить тебя.
- Как ты думаешь, зачем всё это? Лучше ты сломаешься, когда рядом буду я, чем кто-то другой. Я не добью, а объясню, в чём ты была неправа. А вот другие могут добить, им плевать, что ты чувстувешь и думаешь.
Bonnie Sher
Kimberly Fisher
Ruby Evans
- Сейчас тоже обознался? Я не знаю, в какие игры ты играешь, Хит Коупленд. Но я настоящая, Хит, и никуда не исчезну. Я вернулась не для того, чтобы ты просто так ушел. Я вернулась, чтобы сказать, что люблю тебя. Не смотря ни на что. Не смотря на то, что ты сделал, на то, что ты сказал. Я хочу быть рядом. Просто позволь мне остаться...
- ...как всегда в сопровождении бравого Санчо Панса, да, Сет? Я бы спросила в ответ, где твой ослик, но есть вещи, которые нам не надобно и не дано знать, правда?
Marney Crew
- Глаза закрывать тоже не буду, и не проси! Ты слишком милый, а все милые парни всегда в конечном счете оказываются редкими засранцами! Или маньяками! Я в этом деле профессионал! Даже Элайджа Вуд, и тот туда же… Казалось бы, такой прелестный пучеглазый хоббит, а сейчас что, с девок скальпы сдирает! Ну, в кино! Не смотрел?
- С чего ты вообще взяла, что я хочу чтобы меня трахнули, да еще и в мозг? Извращенство какое-то, ей Богу. Но если уж на то пошло, думаю, Уоррен Краузе был бы, как минимум, нежен. Так что, почему нет?
Billie Miles
- Вот именно, что ты ни чем не лучше меня. Хотя, да, помимо физической тяги банально поиметь меня на заднем кожаном сидении твоего авто, подоконнике в твоей спальне или все таки шикануть - да на кровати в трех позах, ты еще и влюблен. В меня, конечно же.
- Нет, это не дело, я столько всего тебе рассказывала, причем в мельчайших подробностях о каждом жалком слюнявом поцелуе и резких движениях, и даже их количестве, после которых этот козел кончил, сказав "спасибо". Надеюсь, Томми не такой мудак. Он хоть знал, что ты девственница?
Oris DaCosta
- Я же твоя «лучшая подружка», Милана! Твою мать! А ты не позвала меня на вечеринку всей моей жизни ... я всегда мечтал о славе Хью Хеффнера, ты знала, и помнишь, ты поклялась на крови, подарить мне одну из своих подружек?
- Ты никогда не была глупа, Бланш. Но, отчего-то опрометчиво думаешь, что я останусь безучастным в вашей жизни? Ты можешь наложить на меня административный арест, выбить в суде право на то, чтобы мне запретили приближаться к вашему дому не ближе на двадцать метров, и думаешь, что меня это остановит? Я не собираюсь становиться занозой, но и никогда не буду безучастным. Ты знаешь, что я должен быть в курсе всего, и в первую уверен в том, что вам живется достаточно комфортно. Вам, двоим.
John Nortman
Lee Jong Hyun
Phoebe Lefroy
- Что мы так и будем стоять здесь? Тебя привлекают замкнутые тесные пространства? Я бы ещё согласилась, что с девочками это прокатывает, но как же ты берешь интервью у парней? Не спорю, каждый второй у нас уже гей. С такими-то похищениями станет и каждый первый.
– Если ты сейчас же не поставишь её, я пойду и в кустиках доставлю себе удовольствие без тебя!
Frances Wagner
Amber Gilmore
- Если ты еще не понял, я - Амбер. Амбер Гилмор. У тебя надеюсь, никаких проблем с транскрипцией не будет? Вышло все банально и прозаично. Нас было трое. Я, коряга и моя неуклюжая невнимательность. А вы тут я смотрю, развлекаетесь. А че кальян с собой не взяли? Раскурили бы весь лес к едрене-фене!
- Да, ууууж, веселье дай боже каждому, хочешь сам попробовать? Можно потом еще на перегонки спускаться.
Sage Braddock
– Я так и не услышала, зачем ты пришел ко мне? Чтобы я изменила свое мнение о тебе? Поздравляю, я изменила. Но не уверена, что так, как бы тебе этого хотелось. А теперь скажи, почему я не должна сейчас же вытолкать тебя в коридор или закричать, чтобы это сделал кто-то из соседей?
– Забыть? Наверное, ты забывал об этом как раз тогда, когда с улыбкой набирал очередное смс сестре, где написал о сексе и водопаде. А ведь и впрямь, звучит как приглашение, которым она и воспользовалась.
Jasmine Gonzalez
- Ничего не говори. Меня здесь не должно быть в принципе, потому что с позапозавчерашней ночи меня официально не существует. Я умерла хотя бы морально. Я чуть не убила Уоррена. Кстати, он тут?
- Знаешь, в чём твоя проблема? Он никогда не будет тебя ревновать к своим друзьям, потому что ты не стоишь даже банальной ревности. А вот меня он всегда будет ревновать, потому что я лучше тебя. Видишь ли — это мой самый огромный плюс и минус. Он будет меня ревновать к каждому человеку, в тот момент когда ты будешь задыхаться от желания, аривидерчи, малыш. Не скучай.
Herbert Morrison
В своем взрослении я упустил несколько этапов: бой скауты, походы, последний год, выпускной, колледж, университет – потому мое понимание этого мира строилось в большей части по фильмам: в университетах либо кого-то убивали, либо закатывали вечеринки.
Что я должен делать? Периодически заходить в палатки с фразой «Эй ты, *вставить нужную фамилию* не забудь про гандон, аборты в Луизиане запрещены, а по законам Швеции секс без презерватива может быть приравнен к изнасилованию?» или «Затушите окурок – не совершайте непредумышленный поджог »?
Charlie Pryor
Yvaine Newton
- Вне зависимости от моего личного к тебе отношения, я соблюдаю правила вежливости, по которым оказать знак поддержки человеку в больнице, это необходимый шаг с моей стороны.
-Я не пойду никуда в таком виде. Я вообще никуда не пойду. Дверь сам сумеешь открыть, или опять через окно вылезешь?
Nicole Griffit
- Сегодня останусь на ночь, помогу разложится, развесить там на кухне всякие икеевские прихватки в правильной цветовой и размерной последовательности, а завтра обещалась приползти с тортиком, апельсинами и ромашками Эйприл. Надеюсь, она помнит, что секс для тебя сейчас – это не то, что доктор прописал. С другой стороны, моторная память – оно, конечно, память самая верная, самая благонадежная. И я сейчас совсем не о письме шариковой ручкой или катании на велосипеде говорю.
- Гриффит, конченый трус! Какое право ты имеешь злиться? Кто дал тебе это право? Думаешь, что свалишь, и все? На это все закончится? Открою тебе глаза, опять, снова: закончится все только и единственно для тебя! Не смей злиться, слышишь, не смей. Ты даже сейчас не можешь побыть для меня нормальным братом! Ты думаешь только о себе. Ты жалеешь только себя!
Kimberly Lawrence
НЕТ ПОСТОВ
Beatrice Carpenter
- Ты же знаешь, что мы никогда не против твоей компании, только если ты не будешь рассказывать о своей семейной жизни, нам это совершееенно не интересно. Твоя палатка - наш спасательный круг, дорогой. Я уверена, что моя бутылочка скоро кончится, а нам понадобится добавка.
- Ты такая овца, дорогая. Стоило заикнуться о моем лучшем друге, ты тут как тут. А как же женская компания? Женская дружба? А, ну тебя.
Rebecca Marshall
- Больно, это быть твоей любовницей, которую ты скрываешь от общественности, как нечто постыдное. Больно, это позволять твоей сестре втаптывать меня в грязь своими словами и видеть, как ты заступаешься за нее. А вот это… Это мелочи, Джо. Это то, что я переживу.
- А ты обещаешь меня понимать, прощать за все проступки и доверять мне? Если да, то я согласна стать лесбиянкой и клянусь любить тебя вечно… А это водка. Водка спонсор вашего позитива на сегодня. Хотя честно, не думала, что кому-то может быть так же плохо, как и мне…
Поделиться52013-06-02 14:54:18
Silver Wilson
- А вообще ты, что решил провести эксперимент, как из плохой девочки сделать хорошую? Знаешь ли, это не получалось ни у кого и у тебя не получится. Потому что ты автоматом из всех хороших девочек делаешь плохих! Видишь, даже кот тайно строит планы, как совершить побег из твоих рук, так что отсоси, Боже.
- А кто сказал, что я нуждаюсь в помощи? Нет, милашка, помощь мне среди этого дерьма не нужна, а вот кое-что что мне нужно от тебя. Ты же ахуенно разбираешься в пиаре, раз уж занимаешь нишу этого *баного бога? Мне нужен пиар. Видишь ли, даже таким как я хочется занимать нишу в социальной лестнице, если не Брайтона так мира. Только в моём пиаре не должно быть секс-видео с тобой, потому что тема *бли с тобой уже не так популярна.
Jessica Raymond
- Отец мой Джигурда! Пожалей мои глаза, я не хочу заделаться слепой во цвете лет! Я ж всегда была хорошей девочкой и папе не грубила, да за что же мне такое?! Мааааааааааама, роди меня обратно!
- Слышь ты! А если я, бой-скаут недоделанный, не дай божечки заблужусь-потеряюсь - то все Николькины сопли-слюни по поводу порванных колготок, роста цен в Макдаке из-за инфляции, и трагической ошибки матушки-природы в лифчике, - свалятся на твои хрупкие плечики.
Xabier Arbeloa
- В общем, я все узнал. Спартак Москва - одна из самых титулованных команд в России, не раз были чемпионами страны, правда не современной, а которая была тогда. Сейчас, играют не очень качественно, не очень зрелищно. А главный соперник у них это…. Святая Дева, всего четыре буквы я же помнил, ай не суть, главное, что они тоже блау-гранс и Спартак у них практически не выиграет, одним словом наши ребята.
- Другом? Оглянись вокруг, чувак. Вокруг меня уйма народу, меня все время зовут на какие–то сборища, а если я захочу выпить пива в пятницу, то выберу компанию Бренстона. А вот что тебя окружает кроме слухов и сплетен, а?
Tyler Jackson
– Мне плевать. Детка, это было сказано чисто для поддержания разговора. Твое или еще чье-то разрешение я видел в гробу.
– Нет, блять. Святая Дева Мария. Какого хера ты свои клешни загребущие сунула к моему плееру? Все. Довыпендривалась? Теперь метлу в зубы и работать на благо общества. Лучше бы сидела на жопе ровно. Не пришлось бы сейчас разгребать дерьмо и доставать гандоны с деревьев.
Morrigan Lestat
- Значит у Элисон есть мозги, сестро*б. Не удивлюсь, если она под каким-нибудь ветренным предлогом, подправленным десятком извинений, откажется жить в одной палатке с тобой.
- Может, чтобы не было так одиноко в эти бурные ночи, особенно когда МакКей тебя продинамит, Дон Жуан. Надеюсь, ты будешь держать свое членистоногое в штанах и мне не придется брать на себя роль рыцаря, спасая свою розу от дракона.
Michael Haig
Aiden Weston
- Вопросы есть? Нет? Отлично. Все жалобы в письменной форме на листе бумаги формата А4. Без грамматических ошибок и черной гелевой ручкой. Если есть желание, можем обсудить предстоящий юбилей Брайтона или поговорить на личные темы, но, в принципе, не настаиваю. Не горит как-то. Поэтому, Дарси, детка, вытащи смуглую коленку из под стола, я легонько шлепну по ней ладонью: ну, раз заседание закрыто, сама понимаешь, требуется определенный символический жест.
- Хэй, старик, не забудь, ты клятвенно обещал мне переключить в 9 p.m. на «Отчаянных домохозяек», если отдам тебе свою zippo!
Peeta Rochester
- Старк, чтобы напиться не нужно определённого количества времени. Можно просто напиться, а напилась она со мной. В одном я с ней согласен – здесь можно сдохнуть от скуки и успеть покрыться какими-нибудь червячками или мухами мысленными, поэтому я надеюсь, что вы обе не будете против, если я составлю вам компанию?
- Ну, если говорить утрированно и в отрицательном смысле, то моя книга как раз об этом. Хотя у каждого писателя есть желание, чтобы люди воспринимали их книги как шедевры литературы, а не как статью из скандальной газетёнки. Впрочем, там не только о студентах, но и о преподавателях. Почти у каждого студента есть свой прототип, но его нужно искать самостоятельно, а то будет не интересно читать. Любой пиар считается пиаром, хотя я предпочитаю действовать честно. Вот, например, я бы очень хотел написать что-то о твоём брате, но боюсь, что моего терпения на него не хватит.
Amelia Smith
- Макс, отсутствие секса воооообще способствует лишь твоему дебилизму. Если у тебя проблемы, хочешь, пошли со мной. Подурачитесь там с мачо. Шпилли-вилли. Морган, слушай, если тебе девушки не дают, может с мужиками выйдет?
- Молодой человек. Заберите мохито, налейте дитю водки. Мышьяка к закуске еще подайте, лихо надо нервы успокоить.
Ты думала… Я так понимаю, что Алиса Старк, ты у нас создание абсолютно не думающее. Абсолютно.
Scott Colt
Dean Griffit
- Мне нравится то, что ты готова исчезнуть, сгинуть с человеком, которого почти не знаешь. Ведь ты не знаешь меня, Хоуп. А что если я маньяк и ты, правда, больше никогда не сможешь вернуться? Ты готова все бросить? Университет? Перри? Думаешь, никто не замечает? Мне плевать на то, что с тобой не так. Так же, как и тебе плевать на меня. Просто скажи, да или нет?
- Да ты заткнулась бы уже, достала! Думаешь, много кайфа от секса с целками? Только морока и грязища. Считай, я сделал своему другу одолжение, завидев, как ты начала ломаться. Выдохни, детка, никому ты не нужна. Просто лишняя, понимаешь?
Wendy Hammond
- Извини, но новый альбом Nickelback интересует меня куда больше, чем разговор с тобой. И если уж на то пошло, на очереди Bloc Party, так что без обид, парень, тебя нет в моем расписании. Запись по понедельникам.
- Народная мудрость гласит: если жизнь бьет ключом, развернись и дай сдачи монтировкой. За дело, ковбой, у нас первая тренировка.
Colin Gellard
- Знаешь, Глория. Давай договоримся, что ты делаешь что угодно - съезжаешь, берешь обет молчания, строчишь новый пост, но - но прекращаешь свои вопли, окей?
- Поскольку никаких подтверждений твоих слов в статье нет. А то, что мой отец занимает первое место в порно-индустрии - ни для кого не секрет. И что же мы имеем? Сочинение мисс Миллер на тему "Как провел лето К. Геллард", которая руководствуясь только его родственными связями, самовольно добавила перчинки в скучное времяпрепровождение... разве это А+? Не знаю, какие у вас требования на факультете, но мне так не кажется...
Daphne Walters
- Детка, тогда тебе придется выбирать лишь действие. Всю правду о том, как ты раздвигаешь перед всеми ноги и о том, что лежала уже под половиной Брайтона, мы и так знаем. А повторы этих душераздирающих историй слушать не хочется, увольте.
- Не забывайте, где мы учимся. Это Брайтон, детки. Пойдем искать волшебные грибы, придется искать потерянных друзей, которых заживо похоронит Кайла Истмэн. Хотя кое-кого даже жалко не будет.
Isabel Martinez
- Боюсь, что известной порнозвезде с репутацией шлюхи не было бы ни тепло ни холодно от того куда она поступила, потому что куда бы она не поступила, то её встречала одна и та же реакция и кипа людей, которые смотрели фильмы с её участием, например в прошлом.
- Знаешь, дом - это крайняя мера. Думаешь, твой папа будет рад, что его дочь решила приехать по какой-то не слишком важной причине домой через месяц после начала года? Ну, хочешь, я буду тебе маму заменять в Брайтоне?
Lilian Sullivan
- Пообещай, что если к тридцати я не загнусь в какой-то канаве, не сдохну от передоза, не подцеплю СПИД и в конечном итоге не выйду замуж, то ты возьмешь меня в жены, если сам к тому времени не обзаведешься дюжиной мелких Гриффитов: футбольной командой и лапушкой дочкой.
- Знаешь, люди вообще странные. Они гребанные мазохисты, которым всегда мало. Им нравится, когда больно, они любят, когда их бросают, ведь тогда можно ожидать, что тебя пожалеют. А ещё они любят ошибаться. И от этого тоже получают удовольствие. Они знают, что это ошибка, но все равно совершают её. С дикой улыбкой на губах, чтобы потом хоть как-то оправдаться.
Romeo Foster
- Третий год этот маленький негодяй - охранник - открывает тебе ворота. Имей в виду, сестренка, многие убеждены, что любовь живет три года. Рано или поздно доиграешься.
- Если проблемы с палаткой не удастся решить посредством мозгов, собственных талантов или эксплуатации чужого труда, не переживай. Ты всегда можешь попытаться подойти к проблеме философски!
Mikaela Krause
- Знаешь, всегда удивляли такие, как ты. Слишком добрые, и такие правильные. И почему вас всегда так и тянет общаться с откровенно отрицательными персонажами вроде меня? Неужели до сих пор веришь в разумное-доброе-вечное, а? Бэмби хочет сделать плохую девушку чуточку лучше, чем она есть? Одеть в белое, завязать мииилые косички и заставить ходить в церковь по выходным?
- Кто я? Микаэла Краузе. Ученица вашей школы, новенькая, сегодня перевелась. Где я? В кабинете три-ста-два. Что я делаю? Вряд ли провожу время с пользой и в приятной компании: никогда не любила жвачных животных и морковь. А вы, я так понимаю, Мисс... Шибс, под чьим чутким руковоством мне придется отрабатывать наказание.
Cody Wave
- Заебал извиняться. Ты ни черта мне не должен, не смей меня жалеть! И что бы ты делал в тяжёлые моменты? Продавал бы героин для пропитания? Смог бы следить за дозой, что колет себе мать? Поставил бы на место ублюдков мексиканцев и корейцев? Воскресил бы друга?
- Я все больше подумываю отвести тебя к патологоанатому - сначала напугать его ходячим трупом со сникерсом вместо крови, а потом заставить его закрыть твой рот скобами, и потом сделаю себе на груди татуировку с разбитым сердцем - Томас, я всегда тебя любил.
Delilah Watts
- Моей вины здесь нет. К тому же это лишь какой-то мобильный. Так что не теряй время зря, иди лучше купи новый. От меня щенячьего "спасибо" или "пожалуйста" ты все равно не получишь.
- Знаешь, каждая наша встреча заканчивается для меня каким-то переполохом и неурядицей. Ты вообще собираешься взрослеть? Самому то не надоело вот так каждый раз ломать голову и искать выходы из разных ситуаций. Я понимаю, что это безумно весело и интересно, но... Ты прекрасно знаешь что я хочу сказать и что имею ввиду. Я не отчитываю тебя, не читаю тебе поучительную лекцию и знаю, что тебе вообще все равно на мое мнение, но пусть хоть кто-то тебе это скажет.
Anna McQueen
Ingram Blanche
- Я не могу так, это обременять тебя. Я то заявилась с вещами, но не чтобы сесть на твою шею, а просто чтобы увидеться. Я собиралась отряхнуть пыль со своей квартирки и жить дальше. Пускай и одной.
- Чего ты кричишь?! Да суперское утро! Да я знаю, что ты меня не выносишь, но зачем об этом кричать направо и налево?!
Поделиться62013-06-02 15:01:15
Bryan Meroving
- Моя правда настолько губительна, что Кайле бы хватило на манипуляции до конца моих дней. Ты никогда не думала, что у нас может оказаться больше общего, чем кажется на первый взгляд?
- Я бы тебе врезал по доброте душевной, и мы были бы квиты, но боюсь, что это нанесет непоправимый ущерб твоей физиономии – потеряешь эфир и рейтинги, нечем станет платить алименты.
Rick Perry
- Я не смог, я не хотел, я не оправдал твоих надежд. Скажи правду - ты сама оказалась слишком слабой, чтобы нести всё это. От начала и до конца. Ты решила сбежать. Не сдохнуть, как хотел я, а скрыться. Считаешь это своим достижением?
- М1911, магазин на 7 патронов, вряд ли в ближайшее время будут хоронить кого-то из нашей троицы. И с алиби тоже можно не беспокоиться - уж у каждого из нас найдётся девочка, готовая прикрыть задницу своего героя, не так ли? Но а ты бы по-аккуратнее, а то ревнивая подружка может выдать с потрохами покруче любой красноречивой улики.
Leah Clark
- Будешь вредничать, мы тебя никуда не возьмем. Хотя ты все-таки можешь быть полезным, одной мне будет сложнее справиться с внеочередной переменой настроения Колина.
- Неважно, как далеко мы решим уехать, это все равно будет побег. Где бы мы ни были, мы все равно будем скрываться, должны будем быть в постоянном напряжении и предельно осторожны, ни к чему и ни к кому не привязываясь – разве это жизнь? Не знаю, как твое прошлое, но мое никогда не оставит меня в покое, и дело не только в Кайле.
Lauren Vice
- И это все говоришь мне ты...ты! Ты не способный понять элементарных законов сосуществования в социуме, из-за чего являешься абсолютной ошибкой эволюции, потому что закон гласит "выживает сильнейший" и нет такого закона, по которому выживает тот, кто не живет вовсе. Знаешь, ты похож на овощ, который растет в одиночестве на огромной грядке, на которой не может прижиться ни одно другое растение, а если тебя пересадить к другим по виду подобным тебе - ты просто загнеешь.
- Ты только то и делаешь, что от всего сбегаешь, как сейчас пытаешься сбежать от меня. Что во Франции было слишком много надоедливых знакомых и родственников? Когда в Брайтоне наберется такое же количество ты и отсюда сбежишь?
Michelle Dormen
- Нет, спасибо. Я уже перекусила в столовой. Знаешь, дети в Африке голодают и страдают от разных болезней, а ты тут лежишь в комфорте, ешь пудинги, вокруг врачи – ты в безопасности.
- Говорить о машинах, шлюхах, выпивке, о чем еще? О том же самом, только в другой последовательности. Образ плохого мальчика, он слишком понятен, а оттого несложно даже догадаться о том, чем ты занимаешься дни напролет.
Carol Harris
- Если кратко, без лишних лирических отступлений, то местные пещеры не отличаются гостеприимством. И если захотите проверить местные легенды о человеческих жертвоприношениях, то я могу Вас уверить, что это все имело место.
- Ну, да, ты прав. Зачем нам еще кто-то? Мы тут решили пикничок устроить среди костей, змей, искупаться в подземной речке, устроить диско-пати. Действительно, посторонние люди нам ни к чему, только мешать буду.
Thomas Hope
- Видишь это место на лице? Называется рот. Им не только жрут китайскую поебень за 3 доллара и сосут сигарету, но и улыбаются, когда смешно или хотя бы весело. Смотри. Задание на дом - поучись перед зеркалом. Если разобьётся, я оплачу. Хотя чё мне, всё равно буду рядом с тобой сидеть, наблюдать за этим зрелищем.
- Ты по поводу качества тату не парься - чел проверенный, сам мне набивал всё, пока жив и здоров, как видишь, ну здоров это под вопросом, но вроде рака крови нет, хотя не проверялся.
Eugene Matthews
- Сегодня я в ударе нежных чувств... Что бы я без тебя делал? Знаешь, сейчас я не могу представить себе жизни без тебя. Серьезно. С тобой я могу быть собой. Идиотиной. Твоей любимой идиотиной.
- О, поверь, я успею осмотреть всех в этом зале. Вон, например, довольно-таки симпатичный четверокурсник. Как он тебе? Шучу, роднуль. Я тебя люблю, и никого другого мне не надо. Ну, кроме той блондиночки-чернидерши. Иди, тренируйся! Покажи им, как нужно играть!
Marley Gable
- Я рада, что у тебя всё отлично, правда. Твоё октябрьское сердце должно было рано или поздно растаять, так что передавай от меня привет своей девушке.
- Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство сбываться. Я никогда не была осторожна, всегда сначала говорила, потом думала, не особо представляя себе последствия. Поэтому так глупо проигрывала в шахматы, не имея стратегии и не планируя игру на несколько шагов вперёд.
Seth Taylor
– Эй, тока попробуйте выпустить веревку, я вам всем троим выпуклости отрублю. Клянусь своим деревом плодородия, я это сделаю!
– Мэл оставь мой рюкзак в покое, там нет рассола. Господа. Пока мы тут не померли от туберкулеза, которым я вас заражу сейчас, шутка, давайте попытаемся найти выход и оставим разборки на потом.
Irina Vorontsova
– Сильвер? Дорогуша, имечко у тебя для американки странное. Да и для англичанки тоже. Ты вообще откуда? Знаешь, я-то пройду это посвящение, не волнуйся так. Хотя вижу, тебе пох*й. Как, в общем-то и мне. Не знаешь, кому тут въ*бать можно?
- В России? Леса? Да, еще осталось немного, но наше "дорогое и любимое" правительство в виде Путина, Медведева и всех прочих отчаянно занимаются заселением незаселенных территорий, и поэтому лес они валят ко всем чертям. А зря, потому что в школьное время я просто чуть ли не каждый триместр бегала в походах по разным частям моей родной и необъятной России.
Benjamin Graham
- Романтика не пострадает, если ты разок-другой вздрачнешь мой член. Это как совмещать приятное с… приятным: целых две вредных привычки интенсивно не дают мне покоя на протяжении пяти-семи минут. М-м-м.
- Билли, ты ведь на самом деле не хочешь услышать все, что я о тебе думаю. Довольствуйся комплиментами, они всегда к лицу и довольно искренни в своем содержании. Ты трахаешься с парнем, к которому ничего, кроме банального физического влечения, не испытываешь. Не стоит усложнять, в ином случае я буду называть тебя блядью - прости за прямоту, но как есть, - ты кидать в меня предметы бабушкиного хрусталя, наверное, потому что я ничуть не меньшая блядь.
Landon Crawley
- Дарси София... Саттон, согласна ли ты, будучи в твердом уме и трезвой памяти, оказать мне великую честь и позволить сопровождать тебя в скромной прогулке вдоль побережья?
- Не подскажешь, откуда взялись эти замашки? Дам – не дам, соглашусь – не соглашусь. Успела войти во вкус? Должно быть, чертовски здорово держать меня на коротком поводке.
Anthea Bouchard
Darcy Peterson
- А что не так? Пусть пойдут, поищут белочек, покормят мышек да пообжимаются в кустах. Как я понимаю, у них этот, как его... конфетно-букетный период! Верно! Забыла, ибо сам понимаешь, мы его проскочили.
- Дорогой и горячо любимый Лэндон Кроули, прошу заметить, что мы находимся на природе, и прямо сейчас ты должен как бы наслаждаться именно ею, свежим воздухом, пропитанным хвоей и листвой, а так же отдыхать в компании своей девушки, а не куска бестолковой пластмассы с кнопками, что издает раздражительные звуки.
Ashley Brown
- Дай угадаю, на тебя снизошло озарение и спустя пару каких-то часов, ты сопоставила мои черты с теми, которые так тебе знакомы?
- Ты слишком пьян Коди... Меня выгнало мое трусливое детское нутро. Ты был для меня целым миром, а я просто исчезла из твоей жизни, даже не сказав "прости". Ты спас меня тем дождливым вечером. Меня пытались изнасиловать, в очередной раз я играла с самым опасным, мне чудом удалось сбежать. Меня сотню раз могли убить в тех подворотнях, пока я просто рыдала там в разорванных колготках и мини юбке. О чем я вообще думала? Ты дал мне больше, чем тепло своего дома. Ты научил меня доверять.. Ты научил меня любить Коди. Один раз. Смирись...
Alexander Lefroy
- Я не пасу, откуда появилась эта коробка, до, во время, после того, как разобрали твою хреновую палатку. До меня бы не дош-ло сделать такой «ахуенный» сюрприз. Как-никак, огромный медведь. Винни-пух.
- Твое «пожалуйста» прогрело мое ухо теплым светлым лучом, но… Хрен тебе, дорогая. Сначала выкуп. Услуга за услугу. Все честно. Наше замужество мне не жмет так сильно, как тебе. Так что, давай, старайся.
Brandon Crow
- Э, нет, на брудершафт будет с бабами, давай по-мужски. Вот бы и покурить немного, тогда бы точно отпустили после этого зрелища,
- Гоните эту "бабу" с поля, в шею. Он вам всю игру запорет. У него руки дырявые, не видите что ли? А у того ноги заплетаются, вы где их нашли?
Max Morgan
- Я надеюсь ночь ты проведешь в палатке какого-нибудь местного мачо? Секс на природе способствует оздоровлению организма. Выметайся оттуда, Смит, я тебе даже сумку донесу, так сказать, передам эстафету в более надежные руки.
- Знаешь, для меня дико, когда тебе говорят о любви, а отдаются каждому поперечному. В самом деле дико, и я не считаю стыдным то, что мне противна любая другая женщина. Чтобы там не говорили обо мне...
Elizabeth Webster
УДАЛИТЬ?
Camilla Priestley
- Жить по-настоящему...Мне это действительно нужно, мне нужен ты. Я вернулась не для того, чтобы разрушить твою жизнь, перевернув ее с ног на голову, мне хотелось разобраться в своей. Насколько бы эгоистично это не звучало, но я хотела понять чувствую ли я к тебе что-нибудь и оказалось, что это сильнее меня настолько, что...убивает.
- Может, я действительно боюсь услышать то, что кого-ты мог любить больше, чем меня, что кто-то умел любить тебя лучше, чем я! Может,я однажды не хочу узнать то, что ты больше не мой! Просто не хочу, отказываюсь признавать то, что у тебя могла быть жизнь без меня!
Sonny Ray
Blake Parker
William Black
- Агент ФБР Уильям Блэк. Я ехал домой, когда вперся в это скопище. Вы здесь как никогда вовремя. И, чтобы нам не тратить время друг друга понапрасну, разрешите мне с моей дамой покинуть оцепление и поискать другой, объездной путь.
- В сердце - тянущее чувство... невольное желание оказаться подальше от шуршащего обертками и глянцем променада, где-то в месте, которое называется домом. Не спасаться от одиночества, а спешить в то место, где любят, где ждут... куда хочется возвращаться.
Kaya Marin
- Ты перечишь сам себе, ты хочешь познать её, самолично заманивая, готов отдаться прямо сейчас, лишь бы она тебя захотела. Ты все ещё в поисках, но хочешь казаться тем, кто давно стал её любовником. Ты слишком далек от смерти, Том.
- Ты больной! Признай, что вернешься завтра. Признай, что прибежишь тот час же, когда поймешь, что тебе больше некуда бежать. И ты знаешь, что я права. Мы слишком похожи, как бы ты не старался доказать обратное... Проваливай к чёрту.
Quentin King
- А где ты остановилась? Если что, то я - в розовой палатке. Если буду буянить, то кричи громко - заберите пьяного Кинга отсюда, авось кто-нибудь соизволит не бросить друга в беде. По-любому кто-нибудь из моих псевдодрузей шатается по ночному лесу. Я просто не верю, что я один до такого додумался.
- И вообще. Я Квентин, а не алкоголик. Хотя мои друзья могут называть меня мудаком и придурком, но ты им не верь.
Trish Darkholme
– А может, я хочу отыметь твой мозг? И судя по раздраженной реакции - это у меня прекрасно получается. И твой оргазм меня не волнует, главное чтобы я получала удовольствие от всего происходящего. Не только тебе получать все пряники, несостоявшийся мастер пикапа.
- Совсем охренел? Маньячить будешь ночью, а еще не ближе, чем в радиусе десяти метров от этой палатки, потому что с приходом темноты я окончательно теряю над собой контроль и могу покалечить твою нахальную рожу.
Gail Lampron
- Советую сразу мысленно поделить комнату на две части. На этой действует особый фэн-шуй. Согласно этому фэн-шую, любые обнаруженные мной чужие вещи имеют свойство немедленно вылетать в окно. В остальном, можешь делать, что пожелаешь. Хоть оклеить всю стену плакатами фотообоями с панорамой Бостона или нарисовать на потолке родителей. Маслом.
- За знакомство. Извини за теплый прием - у меня эти конспекты уже на сетчатке отпечатались так, что выть охота. Тут довольно сложно учиться.
Поделиться92013-06-07 21:19:37
Отредактировано васпер (2013-06-08 18:18:28)