19.06.14На форуме обновился дизайн. А так же напоминаем о текущей игре в квесте.
12.05.14ОБНОВЛЕНИЯ! Администрация рада сообщить о небольших, но, искренне надеемся, что приятных нововведениях, а так же о НОВОМ и, безусловно, интригующем КВЕСТЕ! За подробностями спешим в тему ОБЪЯВЛЕНИЙ.
02.02.14LOST & FOUND/БЮРО НАХОДОК! На форуме подходит к концу текущий квест. Все подробности о нем можно прочесть в ЭТОЙ ТЕМЕ.
Все незаконченные отыгрыши и истории, имевшие место во время предыдущего квеста, вы можете доиграть свободным флешбэком в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ФОРУМЕ.
ПОГОДА И ДАТА
+22º C под открытым небом, но вполне возможно, что к ночи температура снизится на несколько градусов. Пока что безветренно, осадков не обещают. Можно смело заявить, что начало месяца выдалось аномально теплым и сухим для Луизианы. 9 декабря 2011 года, пятница, вечер.
Мишель взглянула на часы и поморщилась. 15:00. Кости казались невыносимо твердыми, где-то застывшими и ныли вместе с головой, умоляющей опустить ее на подушку и продолжить спячку. Мышцы шеи как будто обросли ригидностью и были не в силах поворачиваться. Как только она попыталась подняться с кровати, они жалобно задрожали. Весь вчерашний день и вечер она просидела за читкой новостей...
- Оооп, оооп, танцую я хип-хоп, - с воодушевлением бью ладонями друг об друга, стучу подошвой по разломанному кафелю, не забывая изображать роковой взгляд пленительного красавца. В полупустом ресторане кажется, сегодня за мой счет гуляют все. Отмечаем полтора месяца развода, чуть пышнее, чем месяц, и чуть беднее, чем месяц и две недели, зато с размахом.
Почему в тот самый момент, когда я произнесла вслух, что бросаю курить и несомненно обращалась к Краузе, Уайатту и еще паре затусовавшихся рядом студентов, все решили что им непременно нужно прокомментировать мои слова, при возможности поддержать или поулыбаться чувству юмора. Но я не шутила и обращалась не ко всем! Хотя, о чем это я? Это Брайтон.